ドッグ & ノット


ちょっと焦げましたが…orz




3月のパン教室は卵を使わないややリーンなパン「ドッグ&ノット」でした

卵を使わないパンで、すっごくまとまりが速かった!
その分乾燥もしやすいらしく、手早さが鍵となるみたいです

扱いやすい生地ですごく私的には楽なパンでした


持ち帰ったパンは、コロッケと海老フライを挟んでいただきました〜w


スポンサーサイト

  • 2020.09.23 Wednesday
  • -
  • 21:27
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>

いつさと

いつでも里親募集中

最近読んだ本など

selected entries

categories

archives

recent comment

recommend

recommend

links

profile

search this site.

sponsored links

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM