チェリー&ベリー

 

 

5月のパン教室はチェリー&ベリーでした

パンを器に見立てて先に焼いて、後から中にクリームチーズとフィリングの具を飾るスタイル。初挑戦。

 

記事はめちゃ捏ねやすくてしかも発酵後の生地がすんげーふあっふあ

 

中身変えて色んなアレンジができそうなパンでした・・・あんこ&アイスとか・・・チョコクリーム&バナナとか・・・やば


スポンサーサイト

  • 2020.09.23 Wednesday
  • -
  • 18:51
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>

いつさと

いつでも里親募集中

最近読んだ本など

selected entries

categories

archives

recent comment

recommend

recommend

links

profile

search this site.

sponsored links

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM